RuTube



KinoStok



Александр Гобозов в своей день рождения решил пригласить на поляну погостить бывшую участницу Надежду Хомич с которой ему в свое время приписывали роман. А вот семейство парня не разделило с ним этот торжественный день и уехало за периметр.

Марина Африкантова недовольна безразличием Богдана Ленчука, который ее не поддержал в конкурсе «Человек года». А вот парню не нравится чрезмерная увлеченность девушки этим событием, так как она днями сидит в интернете и переписывается с каждым своим поклонником. При этом Марина абсолютно забыла о своих женских обязанностях и перестала убираться в комнате и готовить для Богдана.

Ксения Бородина устроила очередную проверку общего дома и была шокирована его состоянием. Грязь на каждом углу, разбросанные вещи и баулы, а так же холодильники находящийся в ужаснейшем состоянии, заставили ведущую отчитать всех ребят и в частности девочек.

На лобном девушки решили оставить более молодого шахтера Дмитрия Новожилова, а 38-ми летнего фитнес-инструктора Максима Тимошенко отправить домой.

Дом 2 свежие серии

Дом2