RuTube



KinoStok



Стараниями ведущих и коллектива Анна Якунина все же изменила свое решение и осталась на проекте. Ребята испытывают друг к другу сильные чувства, которые не могут так запросто пройти, даже из-за венерического заболевания, которое подхватила девушка от неизвестного мужчины.

Алена Вражевская после ссоры с Андреем Черкасовым стала изгоем для коллектива, который решил поиздеваться над новенькой. Сначала братья Лаптинские разбили об голову девушки куриные яйца, а затем всей сворой стали обвинять ее в нечистоплотности из-за того, что она отказалась за всеми мыть посуду. Гвоздь в ее крышку гроба забил Андрей Черкасов, который назвал Алену «свинотой», а затем стал бахвалиться, что если бы она была мальчиком набил бы ей лицо и силой заставил убираться. Таким мерзким способом парень отомстил девушке за вчерашнее унижение на лобном месте, когда она его отшила.

Илья Григоренко сам не понимает, что он испытывает к Алиане Устиненко и боится брать на себя ответственность за девушку с грудным ребенком. Однако он не намерен отказываться от их совместной поездки на острова и не видит в этом ничего плохого.

Дом 2 свежие серии

Дом2