RuTube



KinoStok



Игорь Трегубенко при содействии Либерж Кпадону вчера встретился с Анной Якуниной. Увидев друг друга ребята поняли, что скучают, но с дальнейшими своими действиями так и не определились. Девушка продолжает считать себя правой и не хочет возвращаться на проект, по крайней мере до тех пор, пока лежит в венерическом отделении одной из больниц.

Если вчера был женский приход, то сегодня организаторы устроили внеплановый мужской. Евгений Иго занимается единоборствами и хочет серьезных отношений, а Дмитрий Тихонов управляющий в строительной компании и очень сильно симпатизирует Анне Кудимовой.

Не успели отношения Егора Холявина и Елены Емельяновой стать полноценными, как девушка уже стала намекать парню о своих финансовых потребностях. Так без микрофонов Лена заявила, что ей нужно 35 тысяч на оплату съемной квартиры и еще некоторая сумма на шопинг. Однако парень не готов начинать вкладываться финансово в девушку, которая не искренне к нему относится, поэтому и рассказал об этом всем ребятам. Так же Егор поведал, что он до сих пор влюблен в Марину Африкантову и ради этой женщины готов на многое.

Дом 2 свежие серии

Дом2